Снегурочка

Уральские Самоцветы
Без думы лишней и сожаленья
сказала "нет" ты в который раз...
И - чувств разбитых столпотворенье,
и разных мыслей безумный пляс.

Твой холод сердца когда растает?
Я вижу всюду глаза твои...
А в небе зимнем легко летают
снежинки чистой моей любви.

Вот сменит время зимы картинку,
леса оденутся в малахит,
растопит солнышко сердца льдинку...
Вдруг,оживёт оно,застучит!?