Производное жизнь!

Валентина Конькова
(белый стих)
Вокруг Земли – воздух,
А в нем – кислород.
Сквозь видно Солнце,
А там водород -
Его основа и
Производные:
Огонь, свет, тепло.
Они – наша жизнь!

11 декабря 2015 г.