Начинай счастливой быть сейчас

Ирочка Враги Не Пройдут
Начинай счастливой быть сейчас,
Растворяй объятья счастью,
Кто сказал, что не поймут?
Только будут восхищаться!
Как глаза блестят с утра,
Как улыбка озаряет!
Ты меня не понимаешь?!
Это ж я стучу сейчас!
Лучик солнечный всегда!
Теплотой лаская кожу,
Я тебя чуть-чуть тревожу
Лёгким трепетом души,
Губ зовущих лёгким бризом,
А хотелось бы грозы!!!!!)))