Порог

Сорокина Влада
Я рада,я благодарю Бога,
За то,что я осталась за четной.
За гранью неразумного порога,
Вы ищите подвохи?да не в той..

Вы уходите с миром,уходите с Богом,
Живите счастливо,и не бросайте слов.
Вы уходите,вы не стойте за порогом,
И будьте с тем кто ради вас на все готов..

Я в ваших оскорбленьях не нуждаюсь,
И постарайтесь все же впредь.
Я в этом мире не для вас стараюсь,
Не забывайте все же дату посмотреть.