Новогоднее

Рудник Ольга
Парить в вышине и не думать, что кончится небо.
Мечтами цепляться за розовый пух облаков,
Снежинки ловить из ещё не пошедшего снега
И видеть картинки ещё не приснившихся снов.

А время щадит меня и не торопит сегодня.
Секунды застыли снежинками в хвойных ветвях.
Какой -то особый сюжет есть у снов новогодних:
Сбывается все, что хранит моя память в мечтах.

И ночь новогодняя ,может быть,станет волшебной.
Растопит  печаль, что давно поселилась в душе,
Тепло твоих рук, твоих губ бесконечная нежность
И тихое счастье, как свет в полутемном окне.