Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина
    ИСПОВЕДЬ.

Христос прости,
Что с юности своей
Тебя страдать
Так сильно заставлял я.
Плоды греха смертельного
Вкушал я,
Не принимая милости Твоей.

Как блудный сын
Базарил я любовь
Твою, что получал бесплатно.
Спаситель мой,
Погиб я безвозвратно.
О, если б не твоя Святая кровь!

И бисер чувств
И веры рассыпал
Пред теми,
Кто во тьме глубокой
В сетях греха по уши утопал.

О, мой Иисус!
Всевидящее Око!
Богатств моих
Незримо таял след.

Душою видел я
Зияющую бездну.
Где истина? В чем смысл?
Искал ответ,
Но не к Тебе взывал я
Искренно и слезно.

И думал я,
Что это мой удел, как всех,
И что спасти нас может?
А Ты стоял
И с кротостью смотрел,
И терпеливо ждал…

Помилуй, Боже.               
18 июня 1990

при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...