Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина
Не будет зов Христа звучать
И призывать к спасенью вечно.
Ведь время жизни скоротечно,
Прими Христову благодать.

Он лишь Велик, Он миром правит
И бремя жизни с Ним легко.
Кто с Ним живет и делом славит,
В Небесной жизни Он зачтет.

Дары Его прими. И радость
Любви Христа к вам снизойдет.
И ты изведаешь ту сладость,
Что Бог нам Любящий дает.

Его не искушай терпенья.
Зовет - иди и примирись.
Ему отдай свой плод смиренья,
К нему с повинною явись.

И бремя тягостных мучений,
Как пелена с тебя сойдет.
Пади пред Ним без промедленья,
Ока Господь тебя зовет.
 
при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...
                Март 1989