Свободно

Хмеленко Сергей Петрович
Свободно.. пусть так будет, право!
По нраву мне свобода от всего.
Собою быть...насколько это важно,
Когда одни, как в проруби дерьмо,
Ну а другие спешке поддаваясь теряют главное!
В мечте ли красота? ...пределами другими упиваясь.
И вечно горизонт...твоя одна черта.