7-20 Хочу я мужу изменить...

Раиса Пацук
Почитайте моё резюме... НЕ считайте, пожалуйста, слоги)))) это меня просто бесит))Мне важно  содержание того, о чём я пишу , и у вас ищу того же..  Содержание  важнее, а как оно передаётся - НЕ ВАЖНО ))))


Рецензия на «Измены нет!» (Алексей Шершнёв)
http://www.stihi.ru/2015/12/12/8634

Как хочется мне мужу изменить,
Но не могу никак решиться это сделать)))
От него мне хочется отдельно жить,
Загуляла бы тогда я смело)))
И стоит ли изменой это звать?-
Подобна наша жизнь собаке с кошкой.
Подарила бы его соседке той,
Побыть счастливой без него хочу немножко...

***

Изменять ему не стала,-
Просто  с ним давно рассталась...
И живу с другим теперь,
И очень счастлива, поверь!