чтобы ты исчез

Надя Мур
Я тобою теперь не дышу ,
От тебя я уже задыхаюсь !
Говорил -
Ее так люблю!
Извини.
Разлюбил.
Каюсь.
И не жду ничего уже
Лишь хочу, чтобы ты исчез!
Я хочу, чтобы умер в душЕ
И уже никогда не воскрес.