шаги во мрак

Владислав Подюков
Огонь и лед, испуг и леность
В глазах купаются твоих
И неужели неизбежность.....
Но все же, ВСЕ в руках твоих.

Смерть неизбежна, жизнь прекрасна.
Часы в безвременье идут.
И каждый шаг, как будь-то в вечность.
Стремясь туда, где нас не ждут.