Брату

Михаил Казарновский
Уходят все, уходят без возврата.
Здесь оставляют нас совсем одних...
На небе солнце - желтая заплата.
На кладбище морозно, ветер стих.

Декабрь месяц - окончание года,
И прежней жизни окончание для меня.
Цветы, венки, осенняя погода,
Деревья голые и стылая земля.

Сегодня, брат, хороним маму нашу.
Она ушла в неведомые дали.
А мы с тобой допили детства чашу,
И взрослыми отныне оба стали.