Иллюзия семьи

Галина Сафронова
Как хочется создать иллюзию семьи!..
Не ту, где муж с женой - две половинки,
Как голубки на лубочной картинке,
А равноправье спутников двоих.

Для женщин миражи создать несложно,
Веками их учились создавать -
Обед и ужин, общая кровать
Всё так понятно, просто и возможно.

А у мужчины на семью свой взгляд
-"Дом - чаша полная, чего ей не хватает?
Сыта, одета. И отлично знает:
Хозяин в доме я! Такой расклад!".

Живем мы в век свобод и скоростей,
С тобою рядом будет тот, кто нужен.
Людей сближает не обед, не ужин,
И что-то большее, чем общая постель.

15.03.15г.