Память будто лжет мне

Аля Данилина
Память  будто лжет мне. Или хочет запутать,
Не разрешая главное вспомнить, осознать.
Сколько долгих часов, сотканных из минуток
Незаметно ушли, чувства рифмуя в тетрадь...

Ты меня, верно, спасти приходил в то утро...
Где-то услышав стон, плач моей бедной души.
Свет источая крылом, в дар оставив  мудрость,
И безмолвно велев в дали небес не спешить....