Довольно!

Ирина Потоцкая 3
Гонял по небу ветер тучи,
Трепля нещадно их края.
Стояла я на самой круче,
Обидой горькою горя.

Бил дождь холодный хлестко,больно.
Мне по исплаканным глазам
Молила я:"Довольно же,довольно!"
Никто моим молитвам не внимал!