Зима

Александр Чуркин 4
Снегом засыпан старый парк,
Горят фонари неярко,
Кругом волшебство,и бесценный дар-
Поцелуй неожиданный, жаркий.

Сердце по-юному замерло,
В душе как когда-то заныло,
Значит это во мне жило,
Не кончилось,не остыло?

Мне не забыть эти ночи и дни,
Ласки,любовь,упоенье...
Будь щедрою Жизнь,снова верни
Сладостные мгновенья.