в природе женской...

Анна Опарина
Не ждешь подвоха… но вдруг… случилось,
Не давшись в руки, скользнула милость…
Застыло сердце… (но не до смерти,
хоть больно очень), что ж, перетерпим.
Не то терпели, не то прощали,
В свою победу всё превращали,
И кто нам скажет, какие силы
Заставят снова день стать счастливым,
Какие волю питают соки
И поднимают внутри потоки
К добру и свету… к небесной выси,
Куда упорно мы все стремимся…
Летать не просто, летать – награда
За то, что ползал, порою падал,
И поднимаясь, ходил по краю…
И я, не споря, не обещая,
Своё вершила так, как умела…
Всё - беды в угол… до них нет дела…
Сама не верю я в то что было…
В природе женской такая сила!
Смотрю на дочек, и им похоже
Дано в достатке… Храни их, Боже…
12.12.15 Анна Опарина