Романс

Александр Чуркин 4
Одиночества долгий вечер,
Оплывают причудливо свечи,
Я руки на клавиши положил,
И грустный,старинный романс ожил.

Тихо мелодия в воздухе тает,
А предо мной милый образ витает.
Я так же буду помнить о вас,
Как не забыт этот старый вальс.

Пусть вы ушли,не сказав ни слова,
Пусть не увижу вас,милая,снова,
Я вам этот дивный романс дарю,
И жизнь за любовь благодарю.