Старомодная любовь

Ирина Сеньчукова
Счастье любит тишину,
Пускай минут тянуться.
А мы с тобой,как в старину,
Друг другу очень глянемся.

Ты тронешь за руку меня,
Как будто бы нечаянно.
И я от чувства задохнусь,
Большого и случайного.

И я от чувства задохнусь,
Большого и случайного.
----------------------------
Счастье любит тишину.
Опять минутки капают.
А мы с тобой,как в старину,
Сидим,хотя уж за полночь.

Поет сердечко.Я молчу...
Поет сердечко скрипкою.
Любовь тебе я покажу,
Глазами и улыбкою.

Любовь тебе я покажу ,
Глазами и улыбкою.
----------------------------
Мы старомодные с тобой.
О нас болтают разное.
Но любит счастье покой,
Любовью мы не хвастаем.

Стыдливо прячется луна.
И не тревожит светом нас.
Коль счастье получил сполна,
Молчать о нем советуем.

Коль счастье получил сполна,
Молчать о нем советуем.