кошки

Игорь Базылев
И чем больше общаюсь с людьми,
Тем больше люблю животных:
Рады всегда, когда их ни возьми -
По нечётным дням и по чётным.

Предпочитаю котов и кошек,
Ведь где бы и сколько б они не росли,
На себя будут только похожи:
Когда захотели - гулять пошли )),

Не будут урчать на коленях,
У пришедшего час назад,
Подлости делать лень им
И только себе лижут зад...