У тебя за окном...

Миханна
У тебя за окном - что там? снег или дождь?
Абонент не ответил - сети видно нет.
У меня за окном - бордовая ночь,
Огоньками погасших во тьме сигарет.

У тебя за окном - короли, свита, принцы,
И блестят хрусталём бокалы вина.
У меня за окном - друзей светлые лица,
Те, которые шепчут: Ты не одна!