Пенза. Санаторий Серебряный Бор. Ахуны 2

Олег Анучин
        В "Серебряный Бор"путёвки просим,
        "Серебряный Бор" полюбил  очень!
        Наступила добрая зима,
        Москвичам путёвки принесла!

    В Бору радушно встречают,
    Хлебом, чаем угощают!
    О здоровье ведут беседы,
    Не коснутся нас беды!
 
        Волшебные люди живут,
        Гости находят приют-
        Этот мир придуман не мной,
        Его создают трудом и душой!

    Белки бегают под солнцем!
    Белки лазают по соснам!
    Слышно нам не одним,
    Дятлы клювиком стучат по ним!

        Будем процедуры проходить,
        Не захочется уезжать и уходить!
        Поправим здоровье и духовное,
        Возможности  для этого огромные!

    Будем петь и гулять,
    С настроением танцевать!
    Музеи и театры посещать,
    Некогда болеть, стонать!

        И правда, от такой канители,
        Все болезни улетели!
        После такого расклада,
        Другой судьбы нам не надо!

    Мы не сомневаемся-
    Мы здесь поправимся!
    Мы счастливы, здоровы!
    Рады приехать снова!

        Сам себя я удивляю,
        Здоровье здесь я поправляю!
        Не может быть мнения другого,
        В "Серебряный Бор" приеду я снова!

                Пенза.Санаторий "Серебряный Бор" 02.11.15гОлег Анучин