Из чего же, из чего же, из чего же

Светлана Файнберг
Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны наши девчонки?

Из чего бог создал женщину?
Из Адамова ребра.
Красоту дал, красноречие,
Душу, чтоб была добра.

Руки - крылья лебединые,
Сердце – сопереживать.
Дал фигуру стройной амфоры,
Чтоб мужчину соблазнять.

Сделал губки нежно-алыми,
Зубки дал, как жемчуга.
А в уста ее прекрасные
Жало вставила змея.

13.11.2008г.