Уходи, мальчишка!

Миханна
Это слишком,
Мальчишка!
Не бросайся такими словами!
Отступись!
Эта жизнь
Переполнена злыми делами!
Ты без умысла,
Но безумствуя,
Причиняешь боль окружающим!
Уходи скорей
За туман степей!
И забудь о в небе летающей!