По своему подобию

Светлана Файнберг
Мужчина должен построить дом,
посадить дерево и родить сына…

По своему подобию
мужчину создал бог.
И ничего достойнее
и выдумать не мог.

Мужчина стал мыслителем,
политиком, дельцом.
Потом, в союзе с Евою,
стал мужем и отцом.

Построил дом, и дерево
в саду своем взрастил.
Жаль, был кобель отчаянный…
Но бог его простил.

13.12.2008г.