Я просто живу, улыбаясь, шутя...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я просто живу, улыбаясь, шутя,
Ни капли не злясь, и конечно не мстя.
Я просто встречаю рассветы, зарю,
И громко кричу в никуда, как люблю.
Танцую, летаю, да просто живу,
Теряю, ищу и добро раздаю.
Я чувствую жизнь, её запах и цвет,
И знаю, что в мире подобного нет.
На звезды почаще, прошу вас, смотрите,
Снежинки, летящие с неба, ловите.
Любите дожди, холода и  метели,
И  радость, и боль, ну, а как вы хотели?
Живите сейчас и  обиды прощайте,
И жизнь свою просто по кругу вращайте.
За все вам воздастся, получите счастье,
Вы в жизни других принимайте участие.
Мечтайте, творите и верьте в приметы,
Спешите любить на огромной планете.
Живите легко, улыбаясь, шутя,
Над болью своей  от души хохоча.
Любовью лечите душевные раны,
От боли врачуют стихи и  романы.
А если нахмурит, все знайте, пройдет,
Ведь в жизни нам всем неизменно везет.
Окно распахните, пусть солнце вам светит,
И добрым покажется ласковый ветер.
Вы просто живите, не бойтесь ошибок,
Доверьтесь мечте, ну, а путь к ней не близок.
Вы смейтесь до слез, громко радуясь жизни,
Живите легко, счастье радугой брызнет.
Да что говорить просто, люди, живите,
И миг своей жизни прошу вас,  цените!