Решись!

Алевтина Миронова
Следуй за мной,
Следи за мной...
Будь со мной,
Живи со мной!
Каждым ощущением,
Каждой нотой души,
Каждым дыханием -
Я с тобой!
Поймай меня,
Приручи меня,
Усыпи меня,
Лечи меня!
Я буду за тебя,
Для тебя,
Про тебя -
Всегда!
Решись,
Проснись,
Поверь
И прикоснись!!!
Очнись...