Конкурс Творчество 1 тур

Тм Золотой Телёнок
Объявляется конкурс «Творчество» - 1 тур.

Он будет состоять из двух этапов:   Написание стихов и его рецензирование.

Нам всем интересна обратная связь с читателем. Поэтому стихи, написанные для конкурса, будут рецензироваться другими авторами – участниками конкурса.
Для большей объективности стихи и рецензии будут присылаться анонимно на адрес Командора.

На первом этапе авторы присылают Командору на электронный адрес rogaico@yandex.ru 
одно своё произведение  ранее не опубликованное. По мере поступления работ, будет формироваться Лонг-лист для голосования.

Участники пишут развернутые рецензии на каждое произведение и оценивают его по пятибалльной шкале. Рецензии после опубликования окончательного Лонг-листа также присылаются на почту Командора.

Конкурс будет оцениваться в двух номинациях: конкурс стихов и конкурс рецензий.

Победитель в конкурсе стихов будет определяться  простой суммой набранных баллов;
Стихи победителей будут размещаться на доске почета ТМ «Золотой Теленок».

Победитель конкурса рецензий определиться как рецензент, наиболее точно предугадавший расстановку мест в конкурсе стихотворений.

В каждой номинации определяться три победителя. За 1 место – 500 баллов, за 2 место – 300 баллов, за 3 место – 200 баллов. Призовой фонд каждого тура – 2000 баллов.

Ведущий оставляет за собой право отмечать отдельные стихи дополнительными призами.

Желающие учредить дополнительные номинации – приветствуются.

Конкурс бесплатный, но участники могут перечислить любое количество баллов на счет творческой площадки. Баллы будут участвовать в тотализаторе конкурса. В случае занятия конкурсантом призового места, участники тотализатора имеют возможность увеличить сделанные им ставки: за 1 место в номинации на лучший стих – коэффициент выигрыша – 3;
За 2 место в номинации на лучший стих – коэффициент выигрыша – 2; за 3 место в номинации на лучший стих – коэффициент выигрыша – 1,5;

Если условия конкурса не совсем понятны, задавайте вопросы в рецензии к данной странице.

Итак, присылайте стихотворение на электронный адрес Командора. Первый тур конкурса начинается. Тематика стихотворений – свободная. Не приветствуются произведения с не нормативной лексикой, а так же нарушающие этические нормы. Объем – в разумных размерах.

Успехов в творчестве.