в прошлое

Маленькая Пай
И больше ты мне не звонишь,
Не пишешь сообщений на ночь.
Наверное уже не любишь ты
И выбросил из мыслей напрочь.

И где-то в глубине души
Найду осколки твоих снов,
Я вспомню все твои мечты
И все заперу на сто замков.

Попробую не вспоминать в ночи,
Забыть тебя как-будто сон.
И хоть кричи , хоть не кричи
Ответом будет эха звон.