Бимке

Тамара Лисицкая Андреева
Вёдро или ненастье,
Ходим за кругом круг -
Вот уже лет двенадцать
Ты мой ближайший друг.

Нашим телам полезен
Утренний моцион,
Лечат душИ болезни
Сосны со всех сторон.

Воспоминаний дымка,
Рифмы жужжат, как рой.
Радуйся жизни, Бимка,
Паж неизменный мой!

Бегай по парку вольно,
Нюхом ища маршрут...
.....................
Ты ведь не знаешь, как больно,
Когда тебя предают...