Осень

Михаил Гвоздев
Дни озарились листвой,
Скачут галопом далече,
Осень, в делах с головой,
Стерла весенние встречи.
Ветер разносит шальной
Запахов сладкие нотки.
Что-то поет надо мной,
Звуки приятны и тонки.
Память мерцает свечой,
Все же от этого легче.
Время дождливой мечтой
Выльется в новые встречи.