Я, Лу Лу и Жоржетта

Нестор Иванофф
 

На   небе  силуэты чаек,
вдали  - линкоров  силуэты.
Я кинул горсть заварки в  чайник
и жарю на плите котлеты.

Шаланду  вытащил   на  берег
уже давно. Повесил сети.
сушиться... Кончилась неделя.
И в этот теплый летний    вечер,

двух молодых  транссексуалов,
Лу-Лу и Жорика  (Жоржетту),
Я пригласил на чашку чая
И  жду  часов их в десять, где то...
.
С гостями  (гостьями) , в борделе
Где пропивал улов свой жалкий
Я познакомился неделю,
Тому назад, на шоу  "Зайки"
.
Тогда, не  осознав подставу,
Полез к Лу Лу я в панталоны
И там,  предмет нащупав,  странный 
Отдернул руку,   удивленно

На что Лу Лу сказал -Трусишка!
Не ссы, так  будет лучше,  даже
Я  удивился,  но не слишком...
И хорошо: потом,  ни разу

Не пожалел... Пошли в кабинку
К Лу Лу мы...там застали Жору
Распили  коньяка бутылку
Разделись доголА , и скоро

 Забыл   про женщин навсегда я: 
 Я плакал...  Я  терял сознанье
 Пока   два "транса" языками
 Мой торс и ноги шлифовали

Потом,  зажав меня  в обьятьях
Они  проделали  такое
Что  опасался  вытворять я
С  женой ,   Когда она живою

Была.  Проснулись мы в обнимку
На влажной, спутанной постели...
Прощаясь, я на  вечеринку
Их пригласил через неделю...
.
К  себе. На берег океана:
Мы выпьем чай съедим котлеты...
Баркас  отчалит  от причала
Втроем на нем, под лунным светом

Мы выйдем в   ласковое море.
И, где -то,  через час  примерно
В уютной бухте  якорь   бросим
Сорвем одежды  и мгновенно

Пронзим морскую гладь телами
Как  три больших и сильных ската
Два  молодых  транссексуала
И  с ними я,  в сетях  разврата

Запутавшийся  бедный   Йорик..
И пусть... Чуть позже,    на баркасе
Мы трое:   Я Лулу и Жорик
Познаем что  такое счастье
.
И  будет челн,  отдавшись   воле
Течений,   дном   скрести     кораллы
И    Бетельгейзе глаз лиловый
Глядеть на нас,  с небес,     устало ...