Я все жду...

Ольга Столярова Сарапул
…Я все жду, что однажды
Вдруг прозреет душа
И устанет от жажды,
И замрет не дыша.
Чтоб потом встрепенуться
И вернуться дождем,
И счастливой проснуться
И смеяться вдвоем!