Пальто цвета фиолета

Мила Февральская
Он пришёл ко мне в пальто
Познакомились легко
Если б не был он пальто
Было бы совсем не то
                Пальто цвета фиолета
                Он в пальто а я раздета
                Мы гуляли до рассвета
                Потому  что было лето
Пролетело это лето
В фиолетовых букетах
Жили мы в красивых снах
В фиолетовых цветах


 Время мчится в фиолете
 И она в любимом цвете
 В фиолетовом пальто
 Мне не встретился никто...