Просто Мужчина и Женщина

Ольга Мешковская Пятакова
Просто Мужчина
И просто Женщина.
Жизни причина.
В сердце трещина.
Ветреность, влюбчивость,
Сила молчания,
Ласками жгучими.
Страстью – отчаянно.
Настежь все окна,
Мысли, желания,
Сердце промокло,
Сладостью тает.
Бережно нежностью
Душу закутаешь.
Истины – смежностью.
Чувствуешь? Слушаешь?
Женщина просто
И просто Мужчина.
Чувствуешь? – Остро.
Чувствуешь? – Живы…