В твоей изменчивой натуре...

Светлана Аль-Хальди
В  твоей  изменчивой   натуре
Моё  святое  постоянство,
Где  нотный  ряд  на  партитуре
Мне   позволяет  улыбаться...

В  твоём  завьюженном  сознанье
Мой  расцветающий  апрель,
В  космичных   звёздах  мирозданья
Звучит   волшебная  свирель...

В  твоих  простуженных    болезнях
Рецепт   лиричных  исцелений,
Там  крик  в  груди  в  гортанных  песнях,
Как  ложка  мёда  лун  затмений...

В  твоей  грозе   и   зимних  тучах
Моя   весна   сердечных   чувств,
Я  ангел  твой, счастливый  случай
И  лирик  праведных   искусств...

В  твоей   волнующей   походке
Мой   чёткий   шаг  как  метроном,
Плывём   с  тобой  в  подводной  лодке,
Кармичным  связаны  узлом...

В  твоих   тревогах, светлой  грусти
Мой  вздох, чарующий  минор,
Нас  вечность  больше  не  отпустит,
Ведя  с  сознаньем  мудрый  спор...

В  твоих   шагах  по   бездорожью
Мой    шелест  крыльев  в  облаках,
Люблю  тебя, до  зыбкой   дрожи,
Храню   улыбку  на  губах...

Мне  так  приятно  строить  рифмы
На    тех  контрастах  тонких  строк
И  плыть  сквозь  огненные  рифы
К   свеченью   жизненных  дорог...

В  твоей   изменчивой  натуре
Моё  святое   постоянство,
Гашу   твои   я  грозы, бури
Во   имя  солнечного  братства...

Пусть  ореол  добра  и  света
Над   головами   пополам,
Спешу  встречать  с  тобой  рассветы,
Закаты   алые   к  ногам...

Творить  я  счастлива  безумно,
Даря   тебе  и  миру   луч,
Как  хорошо  мне  ночью  лунной,
На   чувства   сказочный  сургуч...