680. Добрый

Надежда Ленц
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Будем в прятки мы играть:
Раз, два, три, четыре, пять...
Ты, малыш, быстрее прячься -
Я иду тебя искать!
*
Можешь спрятаться хоть где,
Я найду тебя - везде!!!
Лишь понюхаю, хоть ухо,
И найду тебя по нюху!!!
*
И ещё - я громко лаю!
Только добрый, не кусаю!

12.12.2015г.