Опять скучаю

Татьяна Киселева 13
Каждый день я по тебе скучаю,
Ночью в снах своих к тебе летаю.
День брожу как тень среди прохожих,
Вечером  прошу звезду - Поможешь?
Луч  в ответ пошлет звезда в окошке.
Я его поймаю на ладошке. 
Месяц подмигнет мне – заговорщик.
Побежит по небу мой помощник.
Край земли ему с небес доступней...
По тебе мою тоску сплетаю в буквы.