Стихи это моя жизнь

Ирина Набойщикова
Обращаюсь к вам, дорогие мои читатели!
Очень рада, что могу делиться с вами своими стихами, которые помогают мне жить и бороться со сложностями. Если таким простым словом можно назвать пребывание в инвалидном кресле с первых дней жизни. Сейчас мне 21 год. Стихи – это мои верные друзья, которым я доверяю все свои мысли и желания. Стихи – это моя радость, и утешение, и ободрение. Через них я часто говорю с Богом, Который всегда рядом. Он облегчает мою боль и помогает в самые трудные минуты. Я благодарна Ему за талант, данный мне. Талант писать стихи, ведь без них моя жизнь лишилась бы цели и смысла…
 Да, я не преувеличиваю, потому что живу стихами.
Поэзия – хороший способ делиться своими переживаниями
с другими людьми, приобретая жизненный опыт и мудрость, которым нельзя научиться даже у самых образованных учёных земли. Их нам может дать только сама жизнь! Жизнь с Богом.
                Ирина Набойщикова