ОО Молодость

Геннадий Хагенн
ОО с названьем молодым
И молодой душою,
Приют талантам боевым,
Рождённый под звездою,
Реки сибирской, что стремясь,
Несёт сквозь вечность время,
Куда несу, перекрестясь,
Стихов своих творенья.
 
Евгений Мартышев рулит
Сей "Молодостью" бравой,
Не страшен шторм, не заскулит
Наш капитан с отвагой!
 
Так выпьем же, мои друзья,
Из полной чаши Бытия.
 
К семидесятилетию руководителя
общественной организации "Молодость"