Военные стихи. Богатыри часть 1

Маяк Митюнин Андрей
Богатыри  (часть 1)

Почернела земля русская,
Душат родину темные демоны иноземные,
Но стояла земля наша и раньше  как железная,
Не сломить и сейчас наши устои, узы человека и ВСЕВЫШНЕГО священные....

Нам втыкают в спину ножи со всех сторон,
Но мы снимаем их и поворачиваемся к врагу лицом,
Взмахиваем своим богатырским мечом,
И всю чернь на землю кладем.

Пусть знают,  как подбираться сзади, исподтишка.
И пусть мотают враги на свой длинный ус,
Пусть требуют пощады от мышц могучих, на плаху голову кладя,
Мы их помилуем,  если скажут те подлецы  -  Я больше не вернусь,….               
                не пойду на Русь!!!

август 2015 г.