С Днем Рожденья

Ирина Стефашина
Я желаю жизни длинной-длинной!
Радостных, счастливых много дней!
Пусть ведет Господь тебя по ней,
Чтоб дорога не была пустынной!

Я тебе друзей желаю верных
И любви большой, как океан!
Чтобы в ней была ты капитан,
А подруг пускай не будет скверных!

Я тебе желаю быть красивой,
Доброй и обидчивой порой!
Охраняй душевный свой покой
И проблемы порешай игриво!

Будь весёлой, нежною и милой!
Иногда наивной и смешной!
Розы устилают путь земной!
А судьба любила и хранила!

Принимай сегодня поздравленья!
От друзей подарки и цветы!
Пусть все исполняются мечты!
С Днём Рожденья,дорогая!
С Днём Рожденья!
21.10.14