Новогоднее

Михаил Александрович Соловьев
Новогоднее
Московский снег, летит в ладони
Тёплых рук...
Ты, этот миг, прошу - запомни,
Милый друг!

В предновогодней суете -
Живёт Москва,
Гирлянды светятся везде,
И ждёт она...

Как сказка снизойдёт -
С небес...
И в эту ночь,
Откроют мир - сплошных чудес,
Как там, точь в точь...

   12.2015