Что в свою жизнь призываем, с тем и по жизни шагае

Валентина Платко
* * *

Что в свою жизнь призываем,
С тем и по жизни шагаем.

Миры осознанного творения или
Миры осознанного разрушения.

Миры безсознательного Творения или
Миры безсознательного разрушения.

Миры осознанного боготворения или
Миры осознанного богоразрушения.

Все это – в тебе, человек.
И все это – ТЫ, ЧЕЛО-ВЕК.


05.12.2008