А сами ли решаем в этот миг?

Максим Майборода
-Сами стали мы тогда врагами ?
Сами ненавидим мы друзей?
Сами мы решили своих братьев ?
Убивать жестоко на земле?

Сами мы решаем кто прав в мире ?
Сами ли мы думаем вообще ?
Сами путь мы ищем в своей жизни?
Есть ли наше мнение в борьбе?

Сами мы решаем ,кто сильнее ?
Сами мы решаем кто мы есть?
-К сожалению но в нашем новом мире ,
Нету места личности в стране ...