кому повезло?

Дмитрий Озя
А как это-слякоть в чувствах?
А как это-плакать молча?
Да  потому,что ветер-поганец
       лизать не хочет стекло в обронёных слезах.
Понять ли,проникнув в смысл?
Начать ли,закончив строки?
Табло бы разбить о мысли иль явь
                утопить в пороке.
Закрыть за собой калитку?
Бог даст,освежу ограду.
Да всё у меня,как раньше.
Где день,там и месяц к ряду.