Мне говорят

Анастасия Головкова
Мне говорят: делай выбор!
Но выбор многого стоит:
каждый по-своему дОрог,
каждый по-своем скроен.

Мне говорят: будь честной!
Но мир вокруг ложью насыщен.
Голая правда не в моде,
народ наготою пресыщен.

Мне говорят: будь терпимей,
как завещал Христос...
Двиньте мне в правую щёку
и тут же получите в нос!