Твои руки снятся мне ночами

Татьяна Киселева 13
Я безумно по тебе скучаю.
Твои руки снятся мне ночами.
Я хочу остаться твоей деткой.
И во сне прижаться к тебе крепко.

- Ты мой  ангел, - шепчешь мне ночами
Нежно обнимаешь сильными руками.
Я забыть хочу про все печали.
Поцелуй тебе дарить ночами.

Хочу слышать я твой нежный голос.
И с улыбкой вдруг проснуться в полночь.
Мне с тобой тепло и безмятежно.
Без тебя скучать мне неизбежно.