Где-то, не со мной Муз. исп. Светлана Астахова

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=2o9D1VaZUB4 Ролик на песню.

Между нами расстоянья,
Дни, недели и года.
Ты приходишь на свиданье
Не ко мне и не тогда...

Не со мною ты ночами
И не будешь никогда.
Лишь одни воспоминанья,
И от них нам никуда.

Припев:
Где-то, не со мной,
Жаль, что не со мной
Бродишь под дождём.
Не со мной!

Между нами расстоянья,
Жизнь в разлуке нелегка.
Не сказать любви признанье,
Не сказать: "Привет! Пока!"

Не узнать нам рук касанья,
Не всплакнёшь ты у плеча.
И напрасны ожиданья:
Я ничей и ты ничья!

Припев:
Где-то, не со мной,
Жаль, что не со мной
Бродишь под дождём.
Не со мной!

Между нами расстоянья,
Дни, недели и года.
Между нами расстоянья,
Между нами города.

Ни к чему все обещанья,
Ни к чему слова, прости!
Между нами расстоянья,
Наши разошлись пути.

Припев:
Где-то, не со мной,
Жаль, что не со мной
Бродишь под дождём.
Не со мной!