И пусть

Александр Ляшинский
...И пусть я не тот, за кого Вы меня принимали.
...И пусть самокат мой - Пегас безпедальный.
...И к Вашей судьбе отношенья совсем не имею.
...И так-же, как все я страдаю, люблю и потею.
...И вечером поздним в постели считаю овечек.
...И вовсе не важно, кто в облике том человечьем.
...И сбудется всё, даже больше, о чём не мечтали.
...И сменятся радостью прежние Ваши печали.
...И снова позёмка под светом луны заискрится.
...И мы разлетимся, как стая испуганных птиц...